PALMALI CREWING

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Общество с ограниченной ответственностью «Палмали», созданное в 2000 г. в г. Ростове-на-Дону, является основным российским подразделением Группы Компаний «Палмали» на юге России c филиалами в г.Таганрог, Азов, Волгоград, Астрахань. Будучи одним из крупнейших грузоперевозчиков в южном регионе, ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ имеет обширную сферу интересов, связанную с комплексным обслуживанием флота, техническим снабжением, агентированием. Приоритетным направлением деятельности ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ является кадровый менеджмент.
Под управлением и в собственности ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ находятся более 50 нефтеналивных судов смешанного река-море плавания как под российским, так и под иностранным флагом. В настоящее время мы активно участвуем в строительстве Группой компаний «Палмали» новых нефтеналивных судов различных проектов, ориентируясь на постоянное обновление флота. Система менеджмента качества ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ в области перевозки грузов речным и морским транспортом, технического менеджмента судов, агентирования судов, технического снабжения судов, найма экипажей признана соответствующей требованиям стандарта системы менеджмента ISO 9001:2000 и прошла одобрение нефтяной компании «Лукойл».
ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ осуществляет набор квалифицированных работников плавсостава, имеющих соответствующий уровень подготовки и пакет рабочих документов для работы на танкерном флоте. Особый интерес Компания проявляет к специалистам, имеющим опыт работы на ВВП при наличии полного пакета речных и морских документов.
Стандартная продолжительность контракта составляет 4+2 месяца, возможно продление контракта по желанию работника. На судах, работающих под российским флагом, предусмотрено заключение трудового договора в соответствии с требованиями Трудового Кодекса РФ, полный соцпакет, в том числе наличие страхового медицинского полиса, осуществление необходимых пенсионных отчислений, выплата заработной платы в рублях.
Услуги ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ по найму и трудоустройству российских моряков на суда под иностранным флагом соответствуют требованиям международных конвенций и международных стандартов ISO 9001:2000 и подтверждаются лицензией Федеральной Миграционной Службы № 20103610680. Пройдена сертификационная проверка по системе добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на суда под иностранным флагом.
ПАЛМАЛИ РОСТОВ-НА-ДОНУ оплачивает проезд моряков от места проживания до места посадки на судно и при списании с борта до места проживания. Также работникам предоставляются скидки при прохождении курсов обучения на сертификаты, необходимые морякам согласно Международным Конвенциям в сфере мореплавания, и при повторном заключении контракта возмещается стоимость обучения.
Мы работаем на рынке кадрового менеджмента уже почти десять лет и внимательно относимся к пожеланиям сотрудников, гарантируем своим работникам:
• стабильность,
• быстрый карьерный рост,
• своевременную оплату труда и индексацию заработной платы,
• помощь в оформлении паспорта моряка и рабочих документов.
Где бы Вы ни находились, Вы всегда можете позвонить нам и получить консультацию по поводу трудоустройства по телефону +7 863 268-81-94, прислать копии ваших рабочих документов по факсу +7 863 268-81-98 с указанием Вашего контактного телефона или заполнить анкету и прислать ее нам на e-mail: kadry@palmali-r.ru.